tcdcaservice@gmail.com
+886 903304301
    Home / 相關機構活動資訊 / 【擺渡職海】5/28主題分享:與心相遇-不務正業心理師的奇幻旅程

【擺渡職海】5/28主題分享:與心相遇-不務正業心理師的奇幻旅程

0

5/28分享會邀請到 林柏傑諮商心理師(畢業於中原大學心理學系輔修企管學系,暨南國際大學輔導與諮商研究所,現任區域醫院 員工諮商心理師。)

來與各位夥伴分享什麼是心理諮商?什麼是諮商心理師?諮商和聊天有什麼不同?怎樣才能當一個諮商心理師?到底心理師與你想的一樣嗎?

講者將分享自己特別的職涯與生命故事,如何從大家眼裡的不務正業、誤入歧途,驀然回首發現原來冥冥之中早有最好的安排。只要莫忘初衷與投入當下,再加上一點”神奇秘方”,就能不”誤”正業,最終走在夢想的偉大航路上。另外也將介紹國內心理助人專業未來的機會與可能性。

活動詳情: https://www.facebook.com/events/231697410333946/http://tsquare.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1036&page=1&extra#pid1799

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *